- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo...
Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio - 9788873951957
di Giancarlo Roversi edito da Bononia University Press, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio
- Autore: Giancarlo Roversi
- Editore: Bononia University Press
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Salumi Bologna
- Pagine: 180
- ISBN-10: 8873951953
- ISBN-13: 9788873951957
Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio: Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio"
-5%
Bologna amarcord. La gente, i luoghi e gli umori dal 1900 al 1940. Ediz. illustrata
libro di Roversi Giancarlo
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 9.90
€ 9.41
Le mura perdute. Storia e immagini dell'ultima cerchia fortificata di Bologna
libro di Roversi Giancarlo
edizioni Grafis
€ 25.82
Sua altezza la patata tipica di bologna. Storia, diffusione-Valori alimentari-Impieghi culinari
libro di Roversi Giancarlo
edizioni Grafis (Bologna)
€ 30.00
Palazzi e case nobili del Cinquecento a Bologna. La storia, le famiglie, le opere d'arte
libro di Roversi Giancarlo
edizioni Grafis
€ 25.82
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio"