ricerca
avanzata

Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio - 9788873951957

di Giancarlo Roversi edito da Bononia University Press, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio: Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio"

Altri libri con autore: Roversi Giancarlo

-5%

Bologna amarcord. La gente, i luoghi e gli umori dal 1900 al 1940. Ediz. illustrata libro di Roversi Giancarlo
Bologna amarcord. La gente, i luoghi e gli umori dal 1900 al 1940. Ediz. illustrata
libro di Roversi Giancarlo 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 9.90
€ 9.41
Le mura perdute. Storia e immagini dell'ultima cerchia fortificata di Bologna libro di Roversi Giancarlo
Le mura perdute. Storia e immagini dell'ultima cerchia fortificata di Bologna
libro di Roversi Giancarlo 
edizioni Grafis
€ 25.82
Sua altezza la patata tipica di bologna. Storia, diffusione-Valori alimentari-Impieghi culinari libro di Roversi Giancarlo
Sua altezza la patata tipica di bologna. Storia, diffusione-Valori alimentari-Impieghi culinari
libro di Roversi Giancarlo 
edizioni Grafis (Bologna)
€ 30.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio"