- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Il cibo ti cambia
Il cibo ti cambia - 9788831683463
di Rummele Maria F. Alice Romoli edito da Youcanprint, 2020
- Prezzo di Copertina: € 13.90
- € 13.21
-
Risparmi il 5% (€ 0.69)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo ti cambia
- Autori : Rummele Maria F. Alice Romoli
- Editore: Youcanprint
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8831683462
- ISBN-13: 9788831683463
Il cibo ti cambia: La cucina è il laboratorio alchemico dove tramutiamo gli alimenti in vita. È lì che decidiamo che impronta dare alla nostra vita, allo sviluppo dei pensieri, alla crescita. Prendiamo il cibo grezzo così com'è e lo trasformiamo in tessuti, sangue, organi, pensieri e comportamenti. Se dal cibo che di solito usiamo, togliamo la lavorazione industriale, la raffinazione, i concimi e gli antiparassitari chimici, i conservanti e coloranti artificiali, l'inquinamento, la stagione sbagliata, quello che rimane è ciò che serve per trarre il massimo beneficio possibile dall'alimentazione: è cibo naturale, integro, vegetale. Questo cibo depura l'organismo e lo arricchisce di elementi nutrizionali e vitali. La sensibilità ai gusti e sapori semplici e naturali cresce, impariamo a sintonizzarci con la natura e con i nostri bisogni reali. Possono essere davvero tante, oltre alla fame, le ragioni che ci portano a mangiare. Si tratta quasi sempre di un vuoto ma non sempre è lo stomaco ad essere vuoto: a volte è un povertà relazionale, altre una mancanza di passioni, altre ancora l'assenza di progetti. Alla fine di ogni capitolo troveremo una sezione illustrata dedicata alle ricette semplici e gustose attraverso le quali trasformeremo la conoscenza acquisita in risultato. È tempo di mettere da parte i grammi e le calorie: la salute è un processo in costante divenire che richiede desiderio, attenzione, dedizione.
Promozione Il libro "Il cibo ti cambia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo ti cambia"
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo ti cambia"