- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Couscous. Tutte le ricette del mondo
Couscous. Tutte le ricette del mondo - 9788871064666
di Joan Rundo edito da Sonda, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Couscous. Tutte le ricette del mondo
- Autore: Joan Rundo
- Editore: Sonda
- Collana: Altricibi , Nr. 38
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina araba
- Pagine: 167
- Dimensioni mm: 170 x 120 x 25
- ISBN-10: 8871064666
- ISBN-13: 9788871064666
Couscous. Tutte le ricette del mondo: Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente che come la pasta, ha girato il mondo: ha viaggiao nell'Africa subsahariana, dal Ciad al Senegal, per raggiungere i paesi mediorientali e diventare uno dei piatti più diffusi in Francia, in Grecia e in tutto il bacino mediterraneo, basti pensare alla "fregula" sarda, al "cuscussù" livornese e al "cuscusù" trapanese. Il volume propone oltre 120 ricette per ridisegnare la storia e la geografia del couscous: dalle ricette tradizionali mediorientali e africane, alle innovazioni contemporanee, oltre ai tanti piatti facili e veloci da preparare ogni giorno in famiglia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Couscous. Tutte le ricette del mondo"
-5%
La cucina delle feste
libro di Rundo Joan
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
libro di Rundo Joan
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
libro di Rundo Joan
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Couscous. Tutte le ricette del mondo"