- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione - 9788871063096
di Joan Rundo edito da Sonda, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
- Autore: Joan Rundo
- Editore: Sonda
- Collana: Percorsi di sapori e saperi
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ebraica
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 232 x 164 x 17
- ISBN-10: 8871063090
- ISBN-13: 9788871063096
La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione: La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentivo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione"
-5%
La cucina delle feste
libro di Rundo Joan
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
libro di Rundo Joan
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione"