- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione - 9788871063096
di Joan Rundo edito da Sonda, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
- Autore: Joan Rundo
- Editore: Sonda
- Collana: Percorsi di sapori e saperi
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ebraica
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 232 x 164 x 17
- ISBN-10: 8871063090
- ISBN-13: 9788871063096
La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione: La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentivo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione"
-5%
La cucina delle feste
libro di Rundo Joan
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
libro di Rundo Joan
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione"