- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche - 9788871062594
di Joan Rundo edito da Sonda, 1999
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
- Autore: Joan Rundo
- Editore: Sonda
- Collana: Percorsi di sapori e saperi
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 232
- Dimensioni mm: 228 x 166 x 9
- ISBN-10: 8871062590
- ISBN-13: 9788871062594
La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche: Il libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi, indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane. Nella festa sono celebrati il piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più, lo studiare la loro storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Un ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e civili del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche"
-5%
La cucina delle feste
libro di Rundo Joan
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
libro di Rundo Joan
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche"