- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24...
La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011) - 9788876361593
di Russian A. L. (cur.) Zottar R. (cur.) edito da Società Filologica Friulana, 2012
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011)
- Autori : Russian A. L. (cur.) Zottar R. (cur.)
- Editore: Società Filologica Friulana
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 100
- Curatore: Russian A. L.; Zottar R.
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 0
- ISBN-10: 8876361596
- ISBN-13: 9788876361593
La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011): Il volume contiene gli atti del convegno nazionale La cucina mitteleuropea a Gorizia. Vengono qui approfonditi i variegati aspetti della gastronomia, favorendo nel contempo la conoscenza dei valori della tradizione e seguendo il percorso di sviluppo e contaminazione delle pietanze della tradizione culinaria di Gorizia e del suo territorio. A completamento degli interventi, sono riportate alcune ricette della tradizione goriziana.
This volume contains the proceedings of the National Conference Central European cuisine in Gorizia. Here are the varied aspects of gastronomy, whilst encouraging closer knowledge of the values of tradition and following the path of development and contamination of the dishes of traditional cuisine of Gorizia and its region. Upon completion of operations, are some traditional recipes of Gorizia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011)"
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011)"