- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24...
La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011) - 9788876361593
di Russian A. L. (cur.) Zottar R. (cur.) edito da Società Filologica Friulana, 2012
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011)
- Autori : Russian A. L. (cur.) Zottar R. (cur.)
- Editore: Società Filologica Friulana
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 100
- Curatore: Russian A. L.; Zottar R.
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 0
- ISBN-10: 8876361596
- ISBN-13: 9788876361593
La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011): Il volume contiene gli atti del convegno nazionale La cucina mitteleuropea a Gorizia. Vengono qui approfonditi i variegati aspetti della gastronomia, favorendo nel contempo la conoscenza dei valori della tradizione e seguendo il percorso di sviluppo e contaminazione delle pietanze della tradizione culinaria di Gorizia e del suo territorio. A completamento degli interventi, sono riportate alcune ricette della tradizione goriziana.
This volume contains the proceedings of the National Conference Central European cuisine in Gorizia. Here are the varied aspects of gastronomy, whilst encouraging closer knowledge of the values of tradition and following the path of development and contamination of the dishes of traditional cuisine of Gorizia and its region. Upon completion of operations, are some traditional recipes of Gorizia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011)"
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011)"