- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare - 9791221040890
di Lorita Russo edito da Russo Lorita (Aut), 2023
- € 16.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 26.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
- Autore: Lorita Russo
- Editore: Russo Lorita (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-13: 9791221040890
Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare: Oltre 400 ricette testate. Friggi, griglia e cucina in modo veloce i tuoi cibi preferiti, dall'antispasto fino al dessert.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare"
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Russo Lorita (Aut)
€ 15.99
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare"