- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Spezie per tutti
Spezie per tutti - 9788847108479
di Francesca Sabatini edito da Del Bucchia, 2016
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Spezie per tutti
- Autore: Francesca Sabatini
- Editore: Del Bucchia
- Collana: Sos/Storia o storie
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Spezie
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8847108470
- ISBN-13: 9788847108479
Spezie per tutti: "Questo testo è nato da un mio grande desiderio di conoscenza piú ampia e approfondita su ciò che quotidianamente utilizzo in cucina: le spezie. Quante volte ho iniziato a cucinare la sera per la famiglia e ho sentito la necessità di aggiungere un tocco, un qualcosa che desse maggiore gusto o ricercatezza anche alla ricetta più semplice. Poi mi sono detta che quello poteva essere anche lo stimolo per insegnare alle mie figlie uno stile di vita più sano, a prendersi cura di loro stesse e del proprio sistema immunitario attraverso quelle erbette gustose che inserivo nella pietanza. Ho immaginato un piccolo libro da tenere a portata di mano in cucina, da usare in modo semplice e da consultare per conoscere rapidamente come e cosa utilizzare per cucinare senza però dimenticare di inserire l'origine, i luoghi di crescita, le proprietà e l'utilizzo in medicina delle piante odorose." (l'incipit del libro)
"This text is born from a great desire for knowledge more extensive on what daily use in cooking: the spices. How many times I started to cook in the evening for family and I felt the need to add a twist, something that would give greater taste or sophistication even to the most simple recipe. Then I told myself that could also be the stimulus to teach my daughters a healthier lifestyle, to take care of themselves and their own immune system through the erbette I inserted in the dish. I imagined a small book to have on hand in the kitchen, to use easily and to consult for quickly know how and what to use for cooking without forgetting to place the origin, growth, properties and use in medicine of scented plants. " (the beginning of the book)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spezie per tutti"
Le chiese romane del rione Monti. Ediz. illustrata
libro di Sabatini Francesca
edizioni Palombi Editori
-5%
Geografia delle aree interne. Discorsi e pratiche turistiche nella Sicilia fredda
libro di Sabatini Francesca
edizioni Guerini Scientifica collana Spazi
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spezie per tutti"