- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
La pasta. Storia e cultura di un cibo universale - 9788842061670
di Françoise Sabban Silvano Serventi edito da Laterza, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
- Autori : Françoise Sabban Silvano Serventi
- Editore: Laterza
- Collana: Storia e società
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pasta Culinaria-Storia
- Pagine: 532
- Dimensioni mm: 210 x 140 x 36
- ISBN-10: 8842061670
- ISBN-13: 9788842061670
La pasta. Storia e cultura di un cibo universale: La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta. Storia e cultura di un cibo universale"
-5%
A tavola nel Rinascimento. Con 90 ricette della cucina italiana
libro di Sabban Françoise
Serventi Silvano
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 16.00
€ 15.20
A tavola nel Rinascimento. Con 90 ricette della cucina italiana
libro di Sabban Françoise
Serventi Silvano
edizioni Laterza collana Grandi opere
€ 16.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta. Storia e cultura di un cibo universale"