ricerca
avanzata

La pasta. Storia e cultura di un cibo universale - 9788842061670

di Françoise Sabban Silvano Serventi edito da Laterza, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pasta. Storia e cultura di un cibo universale: La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta. Storia e cultura di un cibo universale"

Altri libri con autore: Sabban Françoise; Serventi Silvano

-5%

A tavola nel Rinascimento. Con 90 ricette della cucina italiana libro di Sabban Françoise Serventi Silvano
A tavola nel Rinascimento. Con 90 ricette della cucina italiana
libro di Sabban Françoise  Serventi Silvano 
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 16.00
€ 15.20
A tavola nel Rinascimento. Con 90 ricette della cucina italiana libro di Sabban Françoise Serventi Silvano
A tavola nel Rinascimento. Con 90 ricette della cucina italiana
libro di Sabban Françoise  Serventi Silvano 
edizioni Laterza collana Grandi opere
€ 16.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta. Storia e cultura di un cibo universale"