- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- The Bagel Company. Ediz. illustrata
The Bagel Company. Ediz. illustrata - 9788867530946
di Myriam Sabolla edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2016
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 16.92
-
Risparmi il 15% (€ 2.98)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The Bagel Company. Ediz. illustrata
- Autore: Myriam Sabolla
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8867530941
- ISBN-13: 9788867530946
The Bagel Company. Ediz. illustrata: Il bagel è una pasta lievitata, a forma di grosso anello, bollita brevemente in acqua e poi cotta in forno. È incredibile come da un panino così piccolo e semplice siano derivate mille e mille variazioni, dolci e salate, vegetariane, vegane o tradizionali. La sua pasta morbida e leggermente salata si sposa con gli ingredienti più disparati. Questo umile e versatile street food vanta un pedigree di tutto rispetto: se ne trova già traccia in alcuni documenti del 1600, in Polonia. In seguito, dai ghetti ebraici, si muove verso gli Stati Uniti, in particolare sulla East Coast grazie all'emigrazione del dopoguerra: qui incontra il successo popolare, si arricchisce e si trasforma in quel sandwich ricco e appetitoso che conosciamo oggi. Il marchio "The Bagel Company" ha raccolto questa tradizione: nei suoi locali si respira l'aria calda e informale delle strade di New York e le facce dei suoi affezionati avventori sono allegre e serene, tra un libro e una chat, tra un bicchiere di birra e una tazza di caffè, per colazione, per un brunch domenicale o per "una cosa veloce" prima del cinema. Ogni foto ha una storia da raccontare e una ricetta da scoprire.
The bagel is a yeast dough, shaped like a large ring, briefly boiled in water and then baked. And how amazing from a sandwich so small and simple are derived a thousand variations, sweet and savory, vegan, vegetarian or traditional. Its texture is soft and slightly salty with many different ingredients. This humble and versatile street food has a respectable pedigree: he is already tracked in documents as late as 1600, in Poland. Afterwards, by the Jewish ghettos, moves to the United States, particularly on the East Coast due to the emigration of the postwar period: he meets the popular success is enhanced and becomes rich and appetizing sandwiches that we know today. The trademark "The Bagel Company" has picked up this tradition: in its premises the atmosphere is warm and informal on the streets of New York and the faces of its loyal patrons are cheerful and serene, between a book and a chat room, a glass of beer and a cup of coffee for breakfast, for a Sunday brunch or for "quick" before the cinema. Every photo has a story to tell and a recipe to discover.
Promozione Il libro "The Bagel Company. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The Bagel Company. Ediz. illustrata"
-15%
La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di Sabolla Myriam
edizioni Slow Food collana Slowbook
-15%
Mangia bene, lavora meglio. La cucina 100% vegetale per persone indaffarate
libro di Sabolla Myriam
edizioni Cairo collana Salute & benessere
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The Bagel Company. Ediz. illustrata"