- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sabores y olores de Roma. Recetas de la cocina romana y restaurantes típicos
Sabores y olores de Roma. Recetas de la cocina romana y restaurantes típicos - 9788896372241
Un libro edito da L'Ortensia Rossa, 2011
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sabores y olores de Roma. Recetas de la cocina romana y restaurantes típicos
- Editore: L'Ortensia Rossa
- Collana: I libri profumati
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina romana Roma-Guide Ristoranti
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8896372240
- ISBN-13: 9788896372241
Sabores y olores de Roma. Recetas de la cocina romana y restaurantes típicos: Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti romani: chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi in questo tipo di cucina italiana e di gustarne tutta la particolarità. Ma, oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera di Roma: il libro, infatti, è arricchito dalle immagine dei luoghi più suggestivi della città e dalla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente romani. Le ricette sono divise in: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. I vini: per ogni ricetta troverete abbinato un vino DOC dei dintorni di Roma e del Lazio. Ristoranti: 35 ristoranti e trattorie romane dove si possono provare le ricette presentate.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sabores y olores de Roma. Recetas de la cocina romana y restaurantes típicos"

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte

Lanterna verde presenta: Sinestro. Variant Hallowen. Vol. 12
libro di
edizioni Lion collana LION
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sabores y olores de Roma. Recetas de la cocina romana y restaurantes típicos"