- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le nuove ricette del cuore
Le nuove ricette del cuore - 9788879040624
di Sacchi Ferrero C. (cur.) edito da Blu Edizioni, 2008
- € 6.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 11.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le nuove ricette del cuore
- Autore: Sacchi Ferrero C. (cur.)
- Editore: Blu Edizioni
- Collana: La tavola rotonda
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 151
- Curatore: Sacchi Ferrero C.
- Dimensioni mm: 135 x 10 x 10
- ISBN-10: 8879040626
- ISBN-13: 9788879040624
Le nuove ricette del cuore: Dopo "Ricette del cuore", il secondo volume con nuovi grandi personaggi che raccontano la loro ricetta della memoria e devolvono i diritti d'autore al Banco Alimentare. Andrea Camilleri, Giorgio Faletti, Folco Quilici, Margherita Oggero, Paolo Giordano, Lidia Ravera, Cristina Comencini e moltri altri scrittori, giornalisti e artisti conosciuti e amati dal grande pubblico partecipano con un racconto inedito a questa antologia. La cucina come educazione sentimentale, come custode degli affetti e dei ricordi più piacevoli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nuove ricette del cuore"
Le ricette del cuore
libro di Sacchi Ferrero C. (cur.)
edizioni Blu Edizioni collana La tavola rotonda
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nuove ricette del cuore"