- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze - 9788857306605
di Emanuela Sacconago edito da Red Edizioni, 2015
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 8.78
-
Risparmi il 55% (€ 10.72)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
- Autore: Emanuela Sacconago
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Grandi manuali
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dolci Celiaco, morbo
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 240 x 202 x 24
- ISBN-10: 8857306607
- ISBN-13: 9788857306605
Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze: Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.
In the field of gluten-free diet the bakery is a territory of challenges that often unexpressed energies give off and allow you to find solutions to the most difficult desserts unthinkable. Even where the traditional flour seems irreplaceable you can always experiment with new approaches and procedures. You should become familiar with alternative flours, finding the right mix and balance between taste and texture.
This book is the result of a long experience shared in cooking lessons and guide you among the most successful recipes for pies leavened, puddings, biscuits and treats. All strictly gluten-free, but even the healthiest ingredients carefully and without compromise with the taste: greater satisfaction to see how your dessert will be appreciated even by those who do not has Celiac disease.
Promozione Il libro "Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze"
-5%
Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze. Ediz. illustrata
libro di Sacconago Emanuela
edizioni Red Edizioni collana Grandi manuali
-5%
Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura. Ediz. illustrata
libro di Sacconago Emanuela
edizioni Red Edizioni collana Grandi manuali
-5%
Il grande ricettario per il tuo bambino
libro di Sacconago Emanuela
edizioni Red Edizioni collana Genitori e figli
-5%
Che cavolo bevo? Suggerimenti, idee e ricette per bere nella maniera corretta
libro di Sacconago Emanuela
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Gli estratti della salute. Ediz. illustrata
libro di Sacconago Emanuela
edizioni Tecniche Nuove
-5%
La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette
libro di Sacconago Emanuela
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze"