ricerca
avanzata

La cucina della terra di Bari. Storia e ricette - 9788899898045

di Luigi Sada edito da Tarka, 2016

  • € 16.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.20
  • Risparmi il 5% (€ 0.80)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina della terra di Bari. Storia e ricette: "La qualità che fa leggere il libro, che ne fa anche un testo ideale di quella cucina immaginata (non immaginaria) altrettanto importante di quella pratica, è la vibrazione passionale di questa terra di pane, di formaggi, di olio, di vino, che si stempera sempre in un distacco colto nel quale occhieggia l'ironia: si può essere affascinati dalla purea di Ercole o dalle vicende lessicali del caciocavallo, ma non bisogna dimenticare che esistono altre aree del cielo e della terra, altre purè, se così si può dire, e altri formaggi, e anche persone cui le fave non piacciono. Sada non lo dimentica" (Marco Guarnaschelli Gotti).
"The quality that makes reading the book, which makes it also a perfect text than that imagined (not imaginary) kitchen just as important as that practice is the vibration of passion of this land of bread, cheese, wine, oil, which dissolves in a detachment seized in which peers out the irony: you can be charmed by Hercules or puree from lexical events caciocavallo but we must not forget that there are other areas of heaven and Earth, mashed, if I may say so, more and more cheese, and even people that don't like beans. SADA don't forget me "(mark Guarnaschelli Gotti).

Promozione Il libro "La cucina della terra di Bari. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della terra di Bari. Storia e ricette"

Altri libri con autore: Sada Luigi
Viaggio nella storia e dintorni della prima autostrada del mondo libro di Sada Luigi
Viaggio nella storia e dintorni della prima autostrada del mondo
libro di Sada Luigi 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci. Confini
€ 14.90
La cucina pugliese in oltre 400 ricette libro di Sada Luigi
La cucina pugliese in oltre 400 ricette
libro di Sada Luigi 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
€ 5.90
La cucina della terra di Bari. Storie e ricette libro di Sada Luigi
La cucina della terra di Bari. Storie e ricette
libro di Sada Luigi 
edizioni Orme Editori collana Tarka
€ 16.00
Perle dei mari di Puglia libro di Sada Luigi
Perle dei mari di Puglia
libro di Sada Luigi 
edizioni Schena Editore
€ 7.75
La cucina pugliese libro di Sada Luigi
La cucina pugliese
libro di Sada Luigi 
edizioni Newton Compton Editori collana Quest'Italia
€ 15.49
Puglia libro di Sada Luigi
Puglia
libro di Sada Luigi 
edizioni SIPIEL collana Tradizione gastronomica italiana
€ 1.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore libro di Pannacci Monica
Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Ricette delle feste (e della tradizione) libro di Artusi Pellegrino
Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Al mercato con Paul Bocuse libro di Bocuse Paul
Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Il grande manuale della cucina giapponese libro di Harada Sachiyo
Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Corea. Il ricettario libro di Park Junghyun Choi Jungyoon
Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun  Choi Jungyoon 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della terra di Bari. Storia e ricette"