- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina della terra di Bari. Storia e ricette
La cucina della terra di Bari. Storia e ricette - 9788899898045
di Luigi Sada edito da Tarka, 2016
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina della terra di Bari. Storia e ricette
- Autore: Luigi Sada
- Editore: Tarka
- Collana: Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina barese
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8899898049
- ISBN-13: 9788899898045
La cucina della terra di Bari. Storia e ricette: "La qualità che fa leggere il libro, che ne fa anche un testo ideale di quella cucina immaginata (non immaginaria) altrettanto importante di quella pratica, è la vibrazione passionale di questa terra di pane, di formaggi, di olio, di vino, che si stempera sempre in un distacco colto nel quale occhieggia l'ironia: si può essere affascinati dalla purea di Ercole o dalle vicende lessicali del caciocavallo, ma non bisogna dimenticare che esistono altre aree del cielo e della terra, altre purè, se così si può dire, e altri formaggi, e anche persone cui le fave non piacciono. Sada non lo dimentica" (Marco Guarnaschelli Gotti).
"The quality that makes reading the book, which makes it also a perfect text than that imagined (not imaginary) kitchen just as important as that practice is the vibration of passion of this land of bread, cheese, wine, oil, which dissolves in a detachment seized in which peers out the irony: you can be charmed by Hercules or puree from lexical events caciocavallo but we must not forget that there are other areas of heaven and Earth, mashed, if I may say so, more and more cheese, and even people that don't like beans. SADA don't forget me "(mark Guarnaschelli Gotti).
Promozione Il libro "La cucina della terra di Bari. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della terra di Bari. Storia e ricette"

Viaggio nella storia e dintorni della prima autostrada del mondo
libro di Sada Luigi
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci. Confini

La cucina pugliese in oltre 400 ricette
libro di Sada Luigi
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton

La cucina della terra di Bari. Storie e ricette
libro di Sada Luigi
edizioni Orme Editori collana Tarka
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della terra di Bari. Storia e ricette"