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La cucina della terra di Bari. Storie e ricette - 9788867100170
di Luigi Sada edito da Orme Editori, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina della terra di Bari. Storie e ricette
- Autore: Luigi Sada
- Editore: Orme Editori
- Collana: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina barese Culinaria-Storia
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 217 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867100173
- ISBN-13: 9788867100170
La cucina della terra di Bari. Storie e ricette: "La qualità che fa leggere il libro, che ne fa anche un testo ideale di quella cucina immaginata (non immaginaria) altrettanto importante di quella pratica, è la vibrazione passionale di questa terra di pane, di formaggi, di olio, di vino, che si stempera sempre in un distacco colto nel quale occhieggia l'ironia: si può essere affascinati dalla purea di Ercole o dalle vicende lessicali del caciocavallo, ma non bisogna dimenticare che esistono altre aree del cielo e della terra, altre purè, se così si può dire, e altri formaggi, e anche persone cui le fave non piacciono. Sada non lo dimentica." (Marco Guarnaschelli Gotti)
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