ricerca
avanzata

La cucina della terra di Bari. Storie e ricette - 9788867100170

di Luigi Sada edito da Orme Editori, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina della terra di Bari. Storie e ricette: "La qualità che fa leggere il libro, che ne fa anche un testo ideale di quella cucina immaginata (non immaginaria) altrettanto importante di quella pratica, è la vibrazione passionale di questa terra di pane, di formaggi, di olio, di vino, che si stempera sempre in un distacco colto nel quale occhieggia l'ironia: si può essere affascinati dalla purea di Ercole o dalle vicende lessicali del caciocavallo, ma non bisogna dimenticare che esistono altre aree del cielo e della terra, altre purè, se così si può dire, e altri formaggi, e anche persone cui le fave non piacciono. Sada non lo dimentica." (Marco Guarnaschelli Gotti)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della terra di Bari. Storie e ricette"

Altri libri con autore: Sada Luigi

-5%

La cucina della terra di Bari. Storia e ricette libro di Sada Luigi
La cucina della terra di Bari. Storia e ricette
libro di Sada Luigi 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 16.00
€ 15.20
Viaggio nella storia e dintorni della prima autostrada del mondo libro di Sada Luigi
Viaggio nella storia e dintorni della prima autostrada del mondo
libro di Sada Luigi 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci. Confini
€ 14.90
La cucina pugliese in oltre 400 ricette libro di Sada Luigi
La cucina pugliese in oltre 400 ricette
libro di Sada Luigi 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
€ 5.90
Perle dei mari di Puglia libro di Sada Luigi
Perle dei mari di Puglia
libro di Sada Luigi 
edizioni Schena Editore
€ 7.75
La cucina pugliese libro di Sada Luigi
La cucina pugliese
libro di Sada Luigi 
edizioni Newton Compton Editori collana Quest'Italia
€ 15.49
Puglia libro di Sada Luigi
Puglia
libro di Sada Luigi 
edizioni SIPIEL collana Tradizione gastronomica italiana
€ 1.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi libro di Maalouf Andrée Haïdar Karim
Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée  Haïdar Karim 
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La cucina dei rifugi di montagna libro
La cucina dei rifugi di montagna
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 7.90

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Corea. Il ricettario libro di Park Junghyun Choi Jungyoon
Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun  Choi Jungyoon 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

La cucina piemontese per tutti libro di Marra Simonetta
La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta 
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Il grande manuale della cucina giapponese libro di Harada Sachiyo
Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della terra di Bari. Storie e ricette"