- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Sadler. Menù per quattro stagioni
Sadler. Menù per quattro stagioni - 9788809788893
di Claudio Sadler Roberta Schira edito da Giunti Editore, 2013
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 7.20
-
Risparmi il 55% (€ 8.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sadler. Menù per quattro stagioni
- Autori : Claudio Sadler Roberta Schira
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Grandi chef compact
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8809788893
- ISBN-13: 9788809788893
Sadler. Menù per quattro stagioni: La versione compact di un piccolo classico della cucina d'autore. Un grande
chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni mettendo in scena una teoria
di menu originali e perfettamente calibrati: ricette esaurienti e
sperimentate, ideate attingendo esclusivamente ai prodotti di stagione,
dall'antipasto al dessert, con i giusti abbinamenti al vino. Inoltre i pranzi
per le feste comandate e le ricorrenze (Natale, Capodanno, Pasqua, San
Valentino). Le ricette di Sadler sono spiegate con un linguaggio semplice e
chiaro e rispondono alle esigenze di chi, pur non esperto nell'arte della
cucina, cerca risultati d'effetto.
The compact version of a small classic. A great chef takes us through the four seasons by staging a series of original menus and perfectly calibrated: recipes that meet and experience, designed exclusively to draw seasonal, from appetizers to desserts, with the right wine pairings. Also the lunches for holidays and special occasions (Christmas, Easter, Valentine's day). Sadler's recipes are explained in clear and simple language and meet the needs of those who, while not experienced in the art of cooking, search results.
Promozione Il libro "Sadler. Menù per quattro stagioni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sadler. Menù per quattro stagioni"
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sadler. Menù per quattro stagioni"