- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Ricette di pesce
Ricette di pesce - 9788809793378
di Claudio Sadler edito da Giunti Editore, 2014
- € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di pesce
- Autore: Claudio Sadler
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Grandi chef compact
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8809793374
- ISBN-13: 9788809793378
Ricette di pesce: Sessanta antipasti, primi e secondi piatti, che spaziano dal pesce ai crostacei, ai molluschi. Il ricettario è scandito a partire dalla materia prima: "polpi, moscardini, calamaretti e calamari" precedono "nasello, merluzzo, stoccafisso, baccalà" e "branzini, dentici, ombrine, pescatrice"; seguono "gallinelle e scorfani" poi "scampi, gamberi, astici, granchi, mazzancolle" e via ancora... Ricette più o meno semplici nella presentazione, più o meno elaborate da realizzare: da una "tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi fredda" ai "bigoli al torchio con ragù di capesante e canocchie" ai "fiori di zucchina fritti farciti con fletti di rombo al tartufo nero".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di pesce"
-5%
Ricette di pesce
Sadler Claudio
edizioni Giunti Editore
Grandi chef compact
, 2021
-5%
Ricette di pesce
libro di Sadler Claudio
edizioni Giunti Editore collana Grandi chef compact
-5%
Tutto Sadler. The best of
libro di Sadler Claudio
edizioni Giunti Editore collana Cucina illustrati
-5%
I miei nuovi menu
libro di Sadler Claudio
edizioni Giunti Editore collana Cucina illustrati
-55%
Le ricette di pasta e primi piatti
libro di Sadler Claudio
edizioni Giunti Editore collana Grandi cuochi
Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina
libro di Sadler Claudio
edizioni Giunti Editore collana Atlanti illustrati medi
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di pesce"
L'autore svela i segreti per realizzare portatedi pesce, per effettuarne a pulitura e per accompagnarvi il vino.