- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Ricci di pane
Ricci di pane - 9788867531615
di Jean Sady Luc edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2017
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 10.63
-
Risparmi il 15% (€ 1.87)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricci di pane
- Autori : Jean Sady Luc
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Piccoli spuntini
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 70
- Traduttore: Savio R.
- ISBN-10: 8867531611
- ISBN-13: 9788867531615
Ricci di pane: Questo libro è per te che all'inizio di un pranzo informale, mentre gusti gli antipasti, pensi che potresti vivere anche solo piluccando stuzzichini e onorando le entrées di ogni sorta; è per te che, mentre prepari la cena per la tua famiglia vorresti spizzicare qualcosa di buono e sfizioso ma non hai nulla a parte mezzo sacchetto di patatine sbriciolate; è per te che hai un figlio che si dimentica di avvertirti quando invita i suoi amici per una pizza e ti ritrovi con un gruppo di adolescenti famelici con lo sguardo pieno di aspettative e lo stomaco vuoto; è per te che adori i finger food ma non hai esattamente la pazienza di un monaco buddista per creare quei piccoli capolavori che se ne stanno accoccolati in un cucchiaio o adagiati in un bicchierino. Se adorate le occasioni convinviali, questo libro vi trasformerà in una persona nuova, quel genere di persona che non solo ha sempre qualcosa di gustoso da offrire ai propri ospiti ma lo prepara in casa senza fatica e il risultato è persino scenografico. Dovete solo procurarvi una bella forma di pane, praticare dei semplici tagli, farcirla con gli ingredienti che amate, o che avete a disposizione, oppure con quelli che vi stanno implorando di liberarli dall'insensata prigionia nel frigo, mettere tutto in forno e fingere nonchalance di fronte allo sguardo ammirato dei commensali.
This book is for those of you who at the beginning of a casual lunch, while enjoying appetizers, do you think you could live even just having appetizers and honoring the entrees of all kinds; is for those of you who, while preparing dinner for your family would like to nibble on something good and tasty but you have nothing apart from half a bag of potato chips crumbled; It is for you that you have a kid who forgets to warn you when he invites his friends to a pizza and you find yourself with a group of teenagers ravenous gaze full of expectations and an empty stomach; is for those of you who love finger food but don't have exactly the patience of a Buddhist monk to create those little masterpieces that are nestled in a spoon or lying in a small glass. If you adore convinviali opportunities, this book will transform you into a new person, that kind of person who not only has always something tasty to offer its guests but prepares at home effortlessly and the result is spectacular. Just get yourself a nice loaf of bread cut, drill, fill with ingredients that you love, or you have available, or with those who are begging to free them from mindless captivity in the fridge, put everything in the oven and feign nonchalance in the face of the admiring glance of Diners.
Promozione Il libro "Ricci di pane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricci di pane"
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricci di pane"