- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Shirataki di Konjac. Guida e ricette. Zero calorie in un tubero di pasta
Shirataki di Konjac. Guida e ricette. Zero calorie in un tubero di pasta - 9788832101553
di Oriana Sagliocco edito da Officina Milena, 2021
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Shirataki di Konjac. Guida e ricette. Zero calorie in un tubero di pasta
- Autore: Oriana Sagliocco
- Editore: Officina Milena
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 104
- ISBN-10: 8832101556
- ISBN-13: 9788832101553
Shirataki di Konjac. Guida e ricette. Zero calorie in un tubero di pasta: Se vuoi mangiare un piatto goloso senza dover rinunciare alla linea, prova un nuovo stile alimentare, che ti permetterà di restare in forma senza privarti del gusto. Alla base di questa alimentazione vi sono gli shirataki, spaghetti ricavati dalla radice del konjac, una pianta di origine asiatica. Sebbene nell'aspetto somiglino alla nostra amata pasta, sono molto diversi per valori nutrizionali. Gli shirataki contengono un'altissima percentuale di fibre e zero carboidrati, al contrario della semplice pasta, ricca di zuccheri e povera di fibre. Lo scopo di questa guida è non solo di fornire tante ricette che vi permetteranno di preparare gli shirataki in modo gustoso, ma di illustrare le caratteristiche di questo alimento, che è utile a chi vuole seguire una dieta priva di glutine, ricca di sali minerali e a basso contenuto calorico.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Shirataki di Konjac. Guida e ricette. Zero calorie in un tubero di pasta"
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Shirataki di Konjac. Guida e ricette. Zero calorie in un tubero di pasta"