- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina futurista-La cucina liberty
La cucina futurista-La cucina liberty - 9788884150394
di Salemi Maria Concetta edito da Libriliberi, 2003
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina futurista-La cucina liberty
- Autore: Salemi Maria Concetta
- Editore: Libriliberi
- Collana: I libri gemelli , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8884150396
- ISBN-13: 9788884150394
La cucina futurista-La cucina liberty: Liberty e Futurismo: due modi estremi di concepire la vita, due diversi modi di mangiare a confronto. Perché, al contrario di quella liberty, la cucina futurista non è né raffinata né elegante, come non è professionale o commerciale: è pura espressione artistica che ripudia la tradizione per l'invenzione, il quotidiano per l'eccezionale. Non si fonda sul piacere della tavola inteso come convivialità e appagamento del gusto, ma su un cerebrale interagire di tutti i sensi coinvolti nella complessa funzione dell'assaporare, gustare cibo in una commistione di sollecitazioni sensoriali. E tuttavia, il punto di contatto con la cucina del periodo liberty esiste: nell'inestricabile rapporto fra tavola e alcova nel richiamo all'istintualità della vita.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina futurista-La cucina liberty"
-5%
Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Sarnus
-5%
Nel cerchio dei golosi
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Mauro Pagliai Editore
-5%
Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Sarnus collana La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
-15%
Mandorle e pescespada a Ballarò. Raccontare Palermo
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Nardini collana Il viaggio sentimentale
Maremma. La cucina e i vini. Sapori, profumi, paesaggi
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Libriliberi collana I libri liberi
-15%
Martini. Da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina futurista-La cucina liberty"