ricerca
avanzata

La cucina futurista-La cucina liberty - 9788884150394

di Salemi Maria Concetta edito da Libriliberi, 2003

  • € 18.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 23.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina futurista-La cucina liberty: Liberty e Futurismo: due modi estremi di concepire la vita, due diversi modi di mangiare a confronto. Perché, al contrario di quella liberty, la cucina futurista non è né raffinata né elegante, come non è professionale o commerciale: è pura espressione artistica che ripudia la tradizione per l'invenzione, il quotidiano per l'eccezionale. Non si fonda sul piacere della tavola inteso come convivialità e appagamento del gusto, ma su un cerebrale interagire di tutti i sensi coinvolti nella complessa funzione dell'assaporare, gustare cibo in una commistione di sollecitazioni sensoriali. E tuttavia, il punto di contatto con la cucina del periodo liberty esiste: nell'inestricabile rapporto fra tavola e alcova nel richiamo all'istintualità della vita.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina futurista-La cucina liberty"

Altri libri con autore: Salemi Maria Concetta

-5%

Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie libro di Salemi Maria Concetta
Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Sarnus
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Nel cerchio dei golosi libro di Salemi Maria Concetta
Nel cerchio dei golosi
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Mauro Pagliai Editore
€ 9.00
€ 8.55

-5%

Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo libro di Salemi Maria Concetta
Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Sarnus collana La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
€ 15.00
€ 14.25

-15%

Mandorle e pescespada a Ballarò. Raccontare Palermo libro di Salemi Maria Concetta
Mandorle e pescespada a Ballarò. Raccontare Palermo
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Nardini collana Il viaggio sentimentale
€ 15.00
€ 12.75
Maremma. La cucina e i vini. Sapori, profumi, paesaggi libro di Salemi Maria Concetta
Maremma. La cucina e i vini. Sapori, profumi, paesaggi
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Libriliberi collana I libri liberi
€ 10.00

-15%

Martini. Da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio libro di Salemi Maria Concetta
Martini. Da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
€ 8.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina futurista-La cucina liberty"