ricerca
avanzata

Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori - 9788840452463

di Salemi Maria Concetta edito da Nardini, 2001

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 20.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori: La grande bacca rossa, divenuta ormai regina dei sapori, ha una lunga storia naturale e gastronomica che negli ultimi secoli è diventata gloriosa. Le iniziali virtù ornamentali hanno lasciato il passo, dopo l'arrivo in Europa dalle Americhe, a quelle più diffusamente culinarie e alimentari in genere. Questa è la storia di un frutto saporito della terra, di un condimento, di un colore che hanno fatto grandi la pizza, gli spaghetti e mille altri piatti della cucina di tutto il mondo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori"

Altri libri con autore: Salemi Maria Concetta

-5%

Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie libro di Salemi Maria Concetta
Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Sarnus
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Nel cerchio dei golosi libro di Salemi Maria Concetta
Nel cerchio dei golosi
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Mauro Pagliai Editore
€ 9.00
€ 8.55

-5%

Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo libro di Salemi Maria Concetta
Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Sarnus collana La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Mandorle e pescespada a Ballarò. Raccontare Palermo libro di Salemi Maria Concetta
Mandorle e pescespada a Ballarò. Raccontare Palermo
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Nardini collana Il viaggio sentimentale
€ 15.00
€ 14.25
Maremma. La cucina e i vini. Sapori, profumi, paesaggi libro di Salemi Maria Concetta
Maremma. La cucina e i vini. Sapori, profumi, paesaggi
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Libriliberi collana I libri liberi
€ 10.00

-5%

Martini. Da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio libro di Salemi Maria Concetta
Martini. Da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio
libro di Salemi Maria Concetta 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
€ 9.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori"