- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa...
Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori - 9788840452463
di Salemi Maria Concetta edito da Nardini, 2001
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori
- Autore: Salemi Maria Concetta
- Editore: Nardini
- Collana: Il quadrifoglio
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pomodoro
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 884045246X
- ISBN-13: 9788840452463
Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori: La grande bacca rossa, divenuta ormai regina dei sapori, ha una lunga storia naturale e gastronomica che negli ultimi secoli è diventata gloriosa. Le iniziali virtù ornamentali hanno lasciato il passo, dopo l'arrivo in Europa dalle Americhe, a quelle più diffusamente culinarie e alimentari in genere. Questa è la storia di un frutto saporito della terra, di un condimento, di un colore che hanno fatto grandi la pizza, gli spaghetti e mille altri piatti della cucina di tutto il mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori"
-5%
Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Sarnus
-5%
Nel cerchio dei golosi
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Mauro Pagliai Editore
-5%
Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Sarnus collana La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
-5%
Mandorle e pescespada a Ballarò. Raccontare Palermo
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Nardini collana Il viaggio sentimentale
Maremma. La cucina e i vini. Sapori, profumi, paesaggi
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Libriliberi collana I libri liberi
-5%
Martini. Da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori"