- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie - 9788856302738
di Salemi Maria Concetta edito da Sarnus, 2020
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
- Autore: Salemi Maria Concetta
- Editore: Sarnus
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina toscana
- ISBN-10: 885630273X
- ISBN-13: 9788856302738
Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie: Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
Promozione Il libro "Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie"
-5%
Nel cerchio dei golosi
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Mauro Pagliai Editore
-5%
Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Sarnus collana La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
-5%
Mandorle e pescespada a Ballarò. Raccontare Palermo
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Nardini collana Il viaggio sentimentale
Maremma. La cucina e i vini. Sapori, profumi, paesaggi
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Libriliberi collana I libri liberi
-5%
Martini. Da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
Il latte. Buono e naturale, l'alimento della crescita e della salute
libro di Salemi Maria Concetta
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie"