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Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti - 9788840457710
di Salemi Maria Concetta edito da Nardini, 2001
- Prezzo di Copertina: € 4.50
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti
- Autore: Salemi Maria Concetta
- Editore: Nardini
- Collana: Le coccinelle
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8840457712
- ISBN-13: 9788840457710
Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti: Ragù alla bolognese, pesto alla genovese, salsa bourguignonne, besciamella, agrodolce, ai funghi, alla tartara, alla mostarda piccante, tonnata o vellutata... le salse e i sughi sono la componente essenziale della "guarnizione di sapore" dei nostri piatti. In tutto il mondo non mancheranno in tavola i colori caldi di queste squisite compagne della pasta e delle migliori pietanze e insalate. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.
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