- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione
Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione - 9788840449005
di Maria Salemi edito da Nardini, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione
- Autore: Maria Salemi
- Editore: Nardini
- Collana: Città del gusto
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina fiorentina
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8840449000
- ISBN-13: 9788840449005
Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione: Si tratta di un testo che riesce a presentare la storia della gastronomia fiorentina, le sue tradizioni, le sue varietà e le sue specialità: dagli antichi banchetti di Etruschi e Romani ai sapori genuini e semplici della cucina popolare dei primi anni del secolo scorso, fino alla gloriosa e oggi ricercatissima "bistecca alla fiorentina". I capitoli del testo: Assaggi gustosi, Zuppe e minestre, Tagli, ritaglie frattaglie, Il mare in tegame, Sapore di festa... un invito a conoscere la Firenze del buon gusto... Il tutto condito da circa 100 ricette, da un dizionario della cucina fiorentina e da citazioni letterarie che impreziosiscono i contenuti e li rendono unici nel loro genere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione"
-15%
Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione
libro di Salemi Maria
edizioni Nardini collana Città del gusto
-15%
Florence. Traditional recipes and gastronomic culture
libro di Salemi Maria
edizioni Nardini
-15%
Chianti classico. Ediz. inglese
libro di Salemi Maria
edizioni Nardini collana Enoteca
Florence. Traditional recipes and gastronomic culture
libro di Salemi Maria
edizioni Nardini collana Città del gusto
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione"