- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare
Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare - 9788888730370
Un libro edito da Atena Edizioni, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare
- Editore: Atena Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salentina
- Pagine: 296
- ISBN-10: 8888730370
- ISBN-13: 9788888730370
Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare: Il Salento è diventato, nell'ultimo decennio, una meta molto sognata e privilegiata dal turismo cosmopolita. Ricco di tradizione e fortemente legato alle proprie radici, l'estremo lembo di terra bagnato dall'Adriatico e lo Ionio, incommensurabile faro del Mediterraneo, conserva antichi segreti di arte culinaria, che tanto cari furono a greci e romani, in passato ospiti e cultori della regione. La cucina salentina, povera di ingredienti ma così ricca di creatività, riverbera, nella sua parte tradizionale, l'animo vivace e frugale di questo popolo e tra le sue numerose sfaccettature vi si potrà leggere la storia. "Salento e fornelli salentini", assortimento di ricette gastronomiche popolari, si spinge oltre, offrendo alla massaia, sia esperta sia principiante, la possibilità di preparare le pietanze assaporandone le straordinarie fragranze. Un volume da collezionare e custodire gelosamente, con tante, bellissime, illustrazioni a colori di ricette e magnifici scorci paesaggistici che, tratteggiando lo splendore di un territorio limpido ed incontaminato, accompagneranno i momenti della preparazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare"