ricerca
avanzata

Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online - 9788890881206

di Paolo Salerno edito da Trapani Welcome, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online
  • AutorePaolo Salerno
  • Editore: Trapani Welcome
  • Data di Pubblicazione: 2013
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCucina siciliana
  • Pagine: 84
  • Traduttore: Grillo S.; Redford C.; Westbrook M.
  • ISBN-10: 8890881208
  • ISBN-13:  9788890881206

 

Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online: Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online
Cùscusu. Couscous alla trapanese. How to do it, testimonies, historical notes. Ediz. Italian and English. With online expansion

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online"

Altri libri con autore: Salerno Paolo
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online"