- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche....
Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online - 9788890881206
di Paolo Salerno edito da Trapani Welcome, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online
- Autore: Paolo Salerno
- Editore: Trapani Welcome
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 84
- Traduttore: Grillo S.; Redford C.; Westbrook M.
- ISBN-10: 8890881208
- ISBN-13: 9788890881206
Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online: Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online
Cùscusu. Couscous alla trapanese. How to do it, testimonies, historical notes. Ediz. Italian and English. With online expansion
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online"
Pesto trapanese. Il territorio in un una ricetta-Trapani style pesto. The land in a recipe. Ediz. bilingue. Con Video: videotutorial
libro di Salerno Paolo
edizioni Trapani Welcome
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione online"