- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Asparagi, bagoss e altre cose buone
Asparagi, bagoss e altre cose buone - 9788868520465
di Sandra Salerno edito da Baldini + Castoldi, 2013
- Prezzo di Copertina: € 15.90
- € 15.11
-
Risparmi il 5% (€ 0.79)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Asparagi, bagoss e altre cose buone
- Autore: Sandra Salerno
- Editore: Baldini + Castoldi
- Collana: Le boe
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 325
- ISBN-10: 886852046X
- ISBN-13: 9788868520465
Asparagi, bagoss e altre cose buone: Dall'autrice del blog di cucina untoccodizenzero.it, un libro che dà voce alla cucina del territorio attraverso la storia e la tradizione gastronomica di tutte le regioni italiane. Un calice di buon vino, una spezia o un formaggio: ogni ingrediente e ogni ricetta sono lo spunto per raccontare molti dei tesori nascosti del nostro Paese attraverso aneddoti, consigli e curiosità.
From the author of the blog untoccodizenzero.it, a book that gives voice to the cuisine of the region through the history and the tradition of all Italian regions. A glass of good wine, a spice or a cheese: every ingredient and every recipe are an opportunity to tell many of the hidden treasures of our country through anecdotes, advice and curiosity.
Promozione Il libro "Asparagi, bagoss e altre cose buone" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Asparagi, bagoss e altre cose buone"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Asparagi, bagoss e altre cose buone"