- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Salse e sughi. Per rendere più stuzzicanti i tuoi piatti
Salse e sughi. Per rendere più stuzzicanti i tuoi piatti - 9788879069632
Un libro edito da Gribaudo, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse e sughi. Per rendere più stuzzicanti i tuoi piatti
- Editore: Gribaudo
- Collana: Maxi ricettari
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- Pagine: 155
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 0
- ISBN-10: 8879069632
- ISBN-13: 9788879069632
Salse e sughi. Per rendere più stuzzicanti i tuoi piatti: Salse e sughi arricchiscono molti piatti e permettono di trasformare un semplice ingrediente in una gustosa pietanza. Cosa sarebbero le lasagne senza besciamella? Come preparare il cocktail di gamberi senza la maionese? E come si potrebbe rinunciare all'immancabile salsa di pomodoro? Ecco tante idee per dare un inconfondibile tocco di sapore a primi, secondi e contorni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse e sughi. Per rendere più stuzzicanti i tuoi piatti"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse e sughi. Per rendere più stuzzicanti i tuoi piatti"