- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Salse e sughi
Salse e sughi - 9788844054458
Un libro edito da Demetra, 2019
- Prezzo di Copertina: € 5.90
- € 5.61
-
Risparmi il 5% (€ 0.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse e sughi
- Editore: Demetra
- Collana: Voglia di cucinare
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844054450
- ISBN-13: 9788844054458
Salse e sughi: Le salse più famose e quelle classiche, condimenti sfiziosi, sughi originali o tradizionali: un viaggio alla scoperta di aromi e gusti che, abbinati a un piatto di pesce o carne oppure come accompagnamento a pasta, riso o polenta, faranno di ogni pietanza un'armonia di sapori. E un piacere per gli occhi.
The most famous and classic sauces, delicious toppings, original or traditional sauces: a journey to discover aromas and tastes that, combined with a dish of fish or meat or as an accompaniment to pasta, rice or polenta, will make each dish a harmony of Flavors. And a treat for the eyes.
Promozione Il libro "Salse e sughi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse e sughi"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse e sughi"