- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina
Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina - 9788858011690
Un libro edito da Gribaudo, 2015
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina
- Editore: Gribaudo
- Collana: Ricettari pratici
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Salse
- Pagine: 99
- ISBN-10: 8858011694
- ISBN-13: 9788858011690
Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina: Per condire la pasta, per arricchire una preparazione, per insaporire le verdure, salse, sughi e intingoli fanno leccare le dita! Dalle ricette più famose, come la bagna caoda, la salsa tartara, la tonnata, il ragù alla bolognese, la pummarola, il pesto genovese, a quelle originali come la salsa di mele alla melissa, salse, sughi e intingoli danno un tocco in più e ci riportano ai piatti di una volta, ripresi dalla tradizione contadina e regionale, che oggi come un tempo rendono speciale la nostra tavola.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina"