- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi...
Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni - 9788837417857
di Renata Salvarani edito da Editoriale Giorgio Mondadori, 2002
- Prezzo di Copertina: € 33.50
- € 38.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni
- Autore: Renata Salvarani
- Editore: Editoriale Giorgio Mondadori
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Aceto
- Pagine: 127
- Dimensioni mm: 308 x 225 x 18
- ISBN-10: 8837417853
- ISBN-13: 9788837417857
Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni: Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni"
-5%
I Gonzaga e i papi. Roma e le corti padane fra Umanesimo e Rinascimeno (1418-1620)
libro di Salvarani Renata
edizioni Libreria Editrice Vaticana collana Monumenta studia instrumenta liturgica
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Il Santo Sepolcro a Gerusalemme. Riti, testi e racconti tra Costantino e l'età delle crociate
libro di Salvarani Renata
edizioni Libreria Editrice Vaticana collana Monumenta studia instrumenta liturgica
€ 22.00
€ 20.90
Storia locale e valorizzazione del territorio. Dalla ricerca ai progetti
libro di Salvarani Renata
edizioni Vita e Pensiero collana Strumenti/Storia/Materiali didattici
€ 12.00
Territorio e identità locali
libro di Salvarani Renata
edizioni Diabasis collana Stati di luogo
€ 15.00
La fortuna del Santo Sepolcro nel Medioevo. Spazio, liturgia, architettura
libro di Salvarani Renata
edizioni Jaca Book collana Di fronte e attr. Bibl. cult. mediev.
€ 24.00
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni"