- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Marco Tersi chef
Marco Tersi chef - 9788899355227
di Simone Salvetti edito da Arpeggio Libero, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Marco Tersi chef
- Autore: Simone Salvetti
- Editore: Arpeggio Libero
- Collana: Delectatio
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8899355223
- ISBN-13: 9788899355227
Marco Tersi chef: Non sono solo gli ingredienti, in questa storia, a far diventare una semplice ricetta un piatto gourmet. Dietro ad ogni esecuzione, in cucina, ci sono mani che tagliano, battono, tritano e, ogni tanto, prendono un bicchiere per brindare. Perché non può esistere un ottimo chef che non condivida un buon calice con la sua brigata. Ma cosa succede, se, oltre al solito trito "carota/cipolla/sedano", in pentola, casca anche qualcos'altro? Qualcosa di insolito? Tra una brutta notizia e un'avventura inaspettata, Marco Tersi cercherà di "mescolare" bene il ragù che sobbolle in pentola. Perché quando indossi una "coreana" , un cappello alto e hai una brigata di giovani cuochi al servizio, non c'è niente che ti può fermare! Tranne...
It's not just the ingredients, in this story, make a simple recipe a gourmet dish. Behind every execution, in the kitchen, there are hands cutting, knock, mince and, occasionally, take a glass to toast. Because there can be a great chef who does not share a glass with his Brigade. But what if, in addition to the usual chopped carrot and onion/celery ", in pot, casca something else too? Something unusual? Between bad news and an unexpected adventure, Marco Tersi will try to "stir" well the simmering sauce in pan. Because when you're wearing a "Korean", a high hat and you've got a brigade of young cooks in the service, there is nothing that can stop you! Except ...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marco Tersi chef"
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marco Tersi chef"