- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- I sapori del couscous. Storia, tradizioni e ricette
I sapori del couscous. Storia, tradizioni e ricette - 9788897073185
di Clara Salvo edito da Coppola Editore, 2011
- € 7.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori del couscous. Storia, tradizioni e ricette
- Autore: Clara Salvo
- Editore: Coppola Editore
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8897073182
- ISBN-13: 9788897073185
I sapori del couscous. Storia, tradizioni e ricette: I sapori del couscous. Storia, tradizioni e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori del couscous. Storia, tradizioni e ricette"
I sapori del couscous. Storia, tradizioni e ricette
Salvo Clara
edizioni Margana Edizioni
, 2014
€ 7.50
I sapori del couscous. Storia, tradizioni e ricette
libro di Salvo Clara
edizioni Margana Edizioni
€ 7.50
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori del couscous. Storia, tradizioni e ricette"