ricerca
avanzata

Dessert per quattro stagioni - 9788826051437

di Zeno Samadelli edito da StreetLib, 2017

  • € 19.99
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 6.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 25.99

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dessert per quattro stagioni: Trenta dessert per la pasticceria da ristorazione, bilanciati fra gli ingredienti utilizzati e collaudati per poterli replicare con risultati ottimali. Un percorso formativo, goloso e creativo strutturato su quattro impasti di base della pasticceria che segue il corso delle stagioni utilizzando ingredienti sempre freschi. Dedicato agli appassionati del settore e a tutti coloro che credono nell'amore a prima vista fra l'uomo e la crema pasticcera.
Thirty pastry dessert from catering, balanced between the ingredients used and tested to be able to replicate with optimal results. A training course, greedy and creatively structured on four basic pastry dough that follows the seasons, using fresh ingredients. Dedicated to fans of the sector and to all those who believe in love at first sight between man and custard.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert per quattro stagioni"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert per quattro stagioni"