- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dessert per quattro stagioni
Dessert per quattro stagioni - 9788826051437
di Zeno Samadelli edito da StreetLib, 2017
- € 19.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 6.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dessert per quattro stagioni
- Autore: Zeno Samadelli
- Editore: StreetLib
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- ISBN-10: 8826051437
- ISBN-13: 9788826051437
Dessert per quattro stagioni: Trenta dessert per la pasticceria da ristorazione, bilanciati fra gli ingredienti utilizzati e collaudati per poterli replicare con risultati ottimali. Un percorso formativo, goloso e creativo strutturato su quattro impasti di base della pasticceria che segue il corso delle stagioni utilizzando ingredienti sempre freschi. Dedicato agli appassionati del settore e a tutti coloro che credono nell'amore a prima vista fra l'uomo e la crema pasticcera.
Thirty pastry dessert from catering, balanced between the ingredients used and tested to be able to replicate with optimal results. A training course, greedy and creatively structured on four basic pastry dough that follows the seasons, using fresh ingredients. Dedicated to fans of the sector and to all those who believe in love at first sight between man and custard.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert per quattro stagioni"
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert per quattro stagioni"