- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Pizza evolution
Pizza evolution - 9788865340714
di San Pietro Francesco edito da Statale 11, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizza evolution
- Autore: San Pietro Francesco
- Editore: Statale 11
- Collana: Avant Garden
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Pagine: 110
- ISBN-10: 8865340711
- ISBN-13: 9788865340714
Pizza evolution: Dalla perfetta semplicità di una margherita alle elaborazioni più complesse. Accompagnati passo passo da un maestro del genere, un excursus storico-gastronomico sul cibo più amato, gustoso e rotondo del mondo: la pizza.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza evolution"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza evolution"