- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Baccalà. Il baccalà alla vincentina
Baccalà. Il baccalà alla vincentina - 9788889846162
di Sandri A. (cur.) edito da Terra Ferma Edizioni, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Baccalà. Il baccalà alla vincentina
- Autore: Sandri A. (cur.)
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Assaggi , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vicentina
- Pagine: 64
- Curatore: Sandri A.
- ISBN-10: 888984616X
- ISBN-13: 9788889846162
Baccalà. Il baccalà alla vincentina: Baccalà. Il baccalà alla vincentina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Baccalà. Il baccalà alla vincentina"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Baccalà. Il baccalà alla vincentina"