ricerca
avanzata

Baccalà. Il baccalà alla vincentina - 9788889846162

di Sandri A. (cur.) edito da Terra Ferma Edizioni, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Baccalà. Il baccalà alla vincentina: Baccalà. Il baccalà alla vincentina

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Baccalà. Il baccalà alla vincentina"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Baccalà. Il baccalà alla vincentina"