- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'arte dello spiedo nel Vicentino
L'arte dello spiedo nel Vicentino - 9788863220896
di Sandri A. (cur.) Urban C. (cur.) edito da Terra Ferma Edizioni, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte dello spiedo nel Vicentino
- Autori : Sandri A. (cur.) Urban C. (cur.)
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Tecete , Nr. 16
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vicentina
- Pagine: 144
- Curatore: Sandri A.; Urban C.
- ISBN-10: 8863220891
- ISBN-13: 9788863220896
L'arte dello spiedo nel Vicentino: L'arte dello spiedo, così viva e da sempre tramandata in tutto il Vicentino, è tra le forme di cottura, forse la più antica. Ed è ancor oggi ricca quindi di suggestioni, saperi e cultura. Un gruppo di ristoratori e cuochi vicentini primo tra tutti Amedeo Sandri, svela i suoi segreti nell'arte di cucinare allo spiedo, proponendo al lettore, dopo una interessante parte storica e introduttiva, una serie di ricette, che son poi trucchi del mestiere, visto che la cottura allo spiedo, in fondo, non richiede, se non nelle attenzioni di preparazione, particolari abilità culinarie. Saranno proposti spiedi d'ogni tipo, da quelli più classici a base di selvaggina da piuma e da pelo, le carni del maiale e del bue a quelli più sintonizzati al gusto dei nostri tempi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte dello spiedo nel Vicentino"
Il maiale nella tradizione vicentina. Norcini, salumi e ricette
libro di Sandri A. (cur.)
Urban C. (cur.)
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Tecete
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte dello spiedo nel Vicentino"