ricerca
avanzata

Abecedario di cucina veneta. Ediz. italiana e inglese - 9788896743133

di Amedeo Sandri Maurizio Falloppi edito da Edelweiss, 2012

  • € 10.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Abecedario di cucina veneta. Ediz. italiana e inglese: Il nuovo lavoro del maestro di cucina Amedeo Sandri, integrato nel testo dalla sua versione in inglese, è frutto di una pluridecennale esperienza e di amorevole cura per la tra-dizione della cucina vicentina e veneta. Sandri, con l'esperto sommelier Maurizio Falloppi rivisitano percorrendoli dalla A alla Z, gli usi della cucina rurale vicentina contribuendo così a tramandare memoria di consolidate e non casuali abitudini culinarie ed enogastronomiche. Così facendo ci restituiscono, anche a futura memoria, ciò che quanto ad usi alimentari, di utile e prezioso ci hanno lasciato i nostri avi.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Abecedario di cucina veneta. Ediz. italiana e inglese"

Altri libri con autore: Sandri Amedeo; Falloppi Maurizio
Kitchen stories from Vicenza. With twenty-one forgotten recipes and 4 palladian dishes libro di Sandri Amedeo Falloppi Maurizio
Kitchen stories from Vicenza. With twenty-one forgotten recipes and 4 palladian dishes
libro di Sandri Amedeo  Falloppi Maurizio 
edizioni Ronzani Editore collana Fuori collana
€ 20.00

-5%

Polenta e «bacalà» libro di Sandri Amedeo Falloppi Maurizio
Polenta e «bacalà»
libro di Sandri Amedeo  Falloppi Maurizio 
edizioni Vicentini Massimo
€ 9.00
€ 8.55

-5%

La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate libro di Sandri Amedeo Falloppi Maurizio
La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate
libro di Sandri Amedeo  Falloppi Maurizio 
edizioni Vicentini Massimo
€ 9.90
€ 9.41
Abbecedario di cucina veneta. Racconti e ricette di economia domestica libro di Sandri Amedeo Falloppi Maurizio
Abbecedario di cucina veneta. Racconti e ricette di economia domestica
libro di Sandri Amedeo  Falloppi Maurizio 
edizioni Mediafactory collana Marana York
€ 10.00
Azzurro, pesce d'Italia. 120 ricette facili e originali libro di Sandri Amedeo Falloppi Maurizio
Azzurro, pesce d'Italia. 120 ricette facili e originali
libro di Sandri Amedeo  Falloppi Maurizio 
edizioni Mediafactory collana Marana York
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Abecedario di cucina veneta. Ediz. italiana e inglese"