- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate
La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate - 9788890452444
di Amedeo Sandri Maurizio Falloppi edito da Vicentini Massimo, 2005
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate
- Autori : Amedeo Sandri Maurizio Falloppi
- Editore: Vicentini Massimo
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vicentina
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8890452447
- ISBN-13: 9788890452444
La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate: Per ogni mese dell'anno sono proposti due menù tratti dal repertorio locale, completi di indicazioni sui vini da abbinare. Ricette semplici, accompagnate da note di approfondimento sulle tradizioni legate al piatto. Nell'introduzione del libro vi è anche la ricetta semiseria del piatto vicentino per eccellenza: il gatto in salmì. Gli autori sono: Amedeo Sandri, cuoco, giornalista, scrittore e insegnante presso l'Istituto Alberghiero San Gaetano di Vicenza, e Maurizio Falloppi, sommelier professionista ed enogastronomo. Prefazione di Giuseppe Maffioli.
For each month of the year are offered two menus from the local repertoire, complete with directions for the wines to match. Simple recipes, accompanied by a balanced insight into the traditions of the dish.
In the introduction to the book there is also the recipe dish semiseria vicentino par excellence: the cat stew. The authors are: Amedeo Sandri, chef, journalist, writer and teacher at the Institute hotelier San Gaetano di Vicenza, and Maurizio Falloppi, sommelier and nurse. Preface by Giuseppe Maffioli.
Promozione Il libro "La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate"
Kitchen stories from Vicenza. With twenty-one forgotten recipes and 4 palladian dishes
libro di Sandri Amedeo
Falloppi Maurizio
edizioni Ronzani Editore collana Fuori collana
-5%
Polenta e «bacalà»
libro di Sandri Amedeo
Falloppi Maurizio
edizioni Vicentini Massimo
Abbecedario di cucina veneta. Racconti e ricette di economia domestica
libro di Sandri Amedeo
Falloppi Maurizio
edizioni Mediafactory collana Marana York
Azzurro, pesce d'Italia. 120 ricette facili e originali
libro di Sandri Amedeo
Falloppi Maurizio
edizioni Mediafactory collana Marana York
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate"