- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette - 9788887760644
di Amedeo Sandri Francesco Soletti edito da Terra Ferma Edizioni, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
- Autori : Amedeo Sandri Francesco Soletti
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 11
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salumi
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8887760640
- ISBN-13: 9788887760644
La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette: La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette"
La selvaggina del Veneto nel piatto
libro di Sandri Amedeo
Soletti Francesco
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Calieri
€ 9.90
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette"