ricerca
avanzata

La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette - 9788887760644

di Amedeo Sandri Francesco Soletti edito da Terra Ferma Edizioni, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette: La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette"

Altri libri con autore: Sandri Amedeo; Soletti Francesco
La selvaggina del Veneto nel piatto libro di Sandri Amedeo Soletti Francesco
La selvaggina del Veneto nel piatto
libro di Sandri Amedeo  Soletti Francesco 
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Calieri
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette"