- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano
Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano - 9788889846407
di Amedeo Sandri edito da Terra Ferma Edizioni, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano
- Autore: Amedeo Sandri
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Assaggi , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vicentina
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8889846402
- ISBN-13: 9788889846407
Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano: Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano"
Montagna. I prodotti della montagna vicentina
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 7.00
Broccolo. Il broccolo fiolaro di Creazzo
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 10.00
Asparago. Le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 7.00
Bassano. In cucina con i prodotti tipici di Bassano del Grappa
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 7.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano"