- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Asparago. Le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa
Asparago. Le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa - 9788889846124
di Amedeo Sandri edito da Terra Ferma Edizioni, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Asparago. Le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa
- Autore: Amedeo Sandri
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Assaggi , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Asparago
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8889846127
- ISBN-13: 9788889846124
Asparago. Le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa: Asparago. Le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Asparago. Le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa"
Montagna. I prodotti della montagna vicentina
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 7.00
Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 7.00
Broccolo. Il broccolo fiolaro di Creazzo
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 10.00
Bassano. In cucina con i prodotti tipici di Bassano del Grappa
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 7.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Asparago. Le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa"