- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Liquori e cocktail
- >
- Bassano. In cucina con i prodotti tipici di Bassano del Grappa
Bassano. In cucina con i prodotti tipici di Bassano del Grappa - 9788889846155
di Amedeo Sandri edito da Terra Ferma Edizioni, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bassano. In cucina con i prodotti tipici di Bassano del Grappa
- Autore: Amedeo Sandri
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Assaggi , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8889846151
- ISBN-13: 9788889846155
Bassano. In cucina con i prodotti tipici di Bassano del Grappa: Bassano. In cucina con i prodotti tipici di Bassano del Grappa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bassano. In cucina con i prodotti tipici di Bassano del Grappa"
Montagna. I prodotti della montagna vicentina
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 7.00
Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 7.00
Broccolo. Il broccolo fiolaro di Creazzo
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 10.00
Asparago. Le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa
libro di Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
€ 7.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bassano. In cucina con i prodotti tipici di Bassano del Grappa"