- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- L'equilibrio del cibo
L'equilibrio del cibo - 9788898452989
di Federico Sangiovanni edito da La Torretta, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'equilibrio del cibo
- Autore: Federico Sangiovanni
- Editore: La Torretta
- Collana: Chilometrozero
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 124
- ISBN-10: 8898452985
- ISBN-13: 9788898452989
L'equilibrio del cibo: Il rapporto tra l'uomo e il cibo va ben oltre il semplice atto di mangiare e comprende salute, ambiente, industria, politica e religione. Partendo da storie e curiosità sull'origine della cucina, Sangiovanni ci accompagna in un viaggio nel mondo del cibo, dal produttore al consumatore, dal globale al locale. A questo ultimo aspetto dedica grande spazio anche attraverso approfondimenti e interviste alle realtà più importanti del basso alessandrino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'equilibrio del cibo"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'equilibrio del cibo"