- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- L'equilibrio del cibo
L'equilibrio del cibo - 9788898452989
di Federico Sangiovanni edito da La Torretta, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'equilibrio del cibo
- Autore: Federico Sangiovanni
- Editore: La Torretta
- Collana: Chilometrozero
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 124
- ISBN-10: 8898452985
- ISBN-13: 9788898452989
L'equilibrio del cibo: Il rapporto tra l'uomo e il cibo va ben oltre il semplice atto di mangiare e comprende salute, ambiente, industria, politica e religione. Partendo da storie e curiosità sull'origine della cucina, Sangiovanni ci accompagna in un viaggio nel mondo del cibo, dal produttore al consumatore, dal globale al locale. A questo ultimo aspetto dedica grande spazio anche attraverso approfondimenti e interviste alle realtà più importanti del basso alessandrino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'equilibrio del cibo"
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'equilibrio del cibo"