- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Italian cooking. Lezioni di cucina al Colorado College
Italian cooking. Lezioni di cucina al Colorado College - 9788872983652
di Domenico Santacroce Antonella Santacroce edito da Edizioni Palumbi, 2021
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Italian cooking. Lezioni di cucina al Colorado College
- Autori : Domenico Santacroce Antonella Santacroce
- Editore: Edizioni Palumbi
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 88
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8872983657
- ISBN-13: 9788872983652
Italian cooking. Lezioni di cucina al Colorado College: Italian cooking. Lezioni di cucina al Colorado College
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian cooking. Lezioni di cucina al Colorado College"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian cooking. Lezioni di cucina al Colorado College"