- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- L'apparecchio del gusto. Contributi ad una archeologia della gastronomia moderna
L'apparecchio del gusto. Contributi ad una archeologia della gastronomia moderna - 9788874620760
di Marco Santarelli edito da Quodlibet, 2004
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 17.00
-
Risparmi il 15% (€ 3.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'apparecchio del gusto. Contributi ad una archeologia della gastronomia moderna
- Autore: Marco Santarelli
- Editore: Quodlibet
- Collana: Centro catalogo e docum. Prov. Macerata
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 235 x 165 x 1
- ISBN-10: 8874620764
- ISBN-13: 9788874620760
L'apparecchio del gusto. Contributi ad una archeologia della gastronomia moderna: L'apparecchio del gusto. Contributi ad una archeologia della gastronomia moderna
Promozione Il libro "L'apparecchio del gusto. Contributi ad una archeologia della gastronomia moderna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'apparecchio del gusto. Contributi ad una archeologia della gastronomia moderna"
-5%
Sorvegliati e contenti. La sicurezza personale e collettiva nell'era dell'Intelligence of Things
libro di Santarelli Marco
edizioni EGEA collana Cultura e società
-15%
L'apparecchio del gusto. Vol. 2: I documenti dell'archivio di stato di Camerino tra il XVIII e il XIX secolo
libro di Santarelli Marco
edizioni Quodlibet
Le ricette dei neri d'America. Dal soul food della schiavitù all'alta cucina americana
libro di Santarelli Marco
edizioni EdUP collana I prontintasca
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'apparecchio del gusto. Contributi ad una archeologia della gastronomia moderna"