- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- L'apparecchio del gusto. Vol. 2: I documenti dell'archivio di stato di Camerino...
L'apparecchio del gusto. Vol. 2: I documenti dell'archivio di stato di Camerino tra il XVIII e il XIX secolo - 9788874622269
di Marco Santarelli edito da Quodlibet, 2008
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 18.70
-
Risparmi il 15% (€ 3.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'apparecchio del gusto. Vol. 2: I documenti dell'archivio di stato di Camerino tra il XVIII e il XIX secolo
- Sottotitolo: I documenti dell'archivio di stato di Camerino tra il XVIII e il XIX secolo
- Autore: Marco Santarelli
- Editore: Quodlibet
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 238
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 235 x 165 x 18
- ISBN-10: 8874622260
- ISBN-13: 9788874622269
L'apparecchio del gusto. Vol. 2: I documenti dell'archivio di stato di Camerino tra il XVIII e il XIX secolo: L'apparecchio del gusto. Vol. 2: I documenti dell'archivio di stato di Camerino tra il XVIII e il XIX secolo
The apparatus of taste. Vol. 2: The documents of the state archives of Camerino between the eighteenth and nineteenth centuries
Promozione Il libro "L'apparecchio del gusto. Vol. 2: I documenti dell'archivio di stato di Camerino tra il XVIII e il XIX secolo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'apparecchio del gusto. Vol. 2: I documenti dell'archivio di stato di Camerino tra il XVIII e il XIX secolo"
-5%
Sorvegliati e contenti. La sicurezza personale e collettiva nell'era dell'Intelligence of Things
libro di Santarelli Marco
edizioni EGEA collana Cultura e società
-15%
L'apparecchio del gusto. Contributi ad una archeologia della gastronomia moderna
libro di Santarelli Marco
edizioni Quodlibet collana Centro catalogo e docum. Prov. Macerata
Le ricette dei neri d'America. Dal soul food della schiavitù all'alta cucina americana
libro di Santarelli Marco
edizioni EdUP collana I prontintasca
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'apparecchio del gusto. Vol. 2: I documenti dell'archivio di stato di Camerino tra il XVIII e il XIX secolo"