ricerca
avanzata

Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - 9788898675234

di Ezio Santin edito da Italian Gourmet, 2015

  • € 72.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 79.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese: Storie di Cucina inaugura con un volume dedicato allo chef Ezio Santin, un nome che ha saputo rivoluzionare, insieme all'amico Gualtiero Marchesi, la cucina italiana dagli anni'70 a oggi. Santin arriva ai fornelli non giovanissimo, con un passato di torrefattore, e nel 1976 apre insieme alla moglie Renata Fugazzi, L'Antica Osteria del Ponte a Cassinetta di Lugagnano in provincia di Milano. Quarant'anni di attività che Santin ha saputo difendere e preservare, e che oggi raccoglie in questo volume con oltre 70 delle sue ricette più amate e più celebrate, con i grandi ingredienti della cucina italiana e le variazioni che i tanti viaggi e le influenze internazionali gli hanno suggerito negli anni. A ritroso nel tempo, si parte dagli anni '70 con i piatti creativi come la Brandade di stoccafisso all'olio nuovo con salsa di prugne e i Gamberi di Sanremo leggermente marinati. Santin conclude con il suo presente, lo sguardo verso l'Oriente e l'impegno, più che decennale, a Tokio. Ogni ricetta è presentata attraverso gli eleganti scatti di Francesca Brambilla e Serena Serrani. Il volume è stato pensato bilingue: ogni sezione prevede il testo sia italiano sia inglese mentre la parte delle ricette è accorpata in un'apposita sezione, per rendere più fruibile al lettore sia la parte narrativa sia quella propriamente tecnica.
Kitchen stories opens with a volume dedicated to chef Ezio Santin, a name that has been able to revolutionize, together with his friend the Italian cuisine Gualtiero Marchesi, from 70 yesterday. Santin arrives in the kitchen not very young, with a history of roaster, and in 1976 he opens with his wife Renata Fugazzi, The Antica Osteria del Ponte in Cassinetta di Lugagnano in the province of Milan. Forty years of activity which Saad has managed to defend and preserve, which today collects in this volume with more than 70 of its most popular recipes and most celebrated, with great ingredients of Italian cuisine and the variations that many trips and international influences have suggested over the years. Back in time, we start from the years ' 70 with creative dishes like Brandade of cod with oil again with plum sauce and shrimp lightly marinated San Remo. Saad ends with its present, look to the East and commitment, more than ten years in Tokyo. Each recipe is presented through the elegant shots of Francesca Brambilla and Serena Sai. The volume was thought bilingual: each section includes both Italian and English as part of the recipes is merged into an appropriate section, to make it more accessible to the reader whether the narrative is the proper technique.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese"