- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Per un cacciucco del duemila. Con una lezione di Fulvio Pierangelini
Per un cacciucco del duemila. Con una lezione di Fulvio Pierangelini - 9788862970211
di Aldo Santini edito da Debatte, 2008
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Per un cacciucco del duemila. Con una lezione di Fulvio Pierangelini
- Autore: Aldo Santini
- Editore: Debatte
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8862970218
- ISBN-13: 9788862970211
Per un cacciucco del duemila. Con una lezione di Fulvio Pierangelini: Per un cacciucco del duemila. Con una lezione di Fulvio Pierangelini
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Per un cacciucco del duemila. Con una lezione di Fulvio Pierangelini"
-5%
Amedeo Modigliani maledetto dai livornesi
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 14.50
€ 13.78
-5%
La cucina livornese. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 16.00
€ 15.20
-5%
La cucina fiorentina. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 19.50
€ 18.53
-5%
La cucina maremmana. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.00
€ 18.05
-55%
Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia
libro di Santini Aldo
edizioni Giunti Editore collana Grandi chef compact
€ 16.00
€ 7.20
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Per un cacciucco del duemila. Con una lezione di Fulvio Pierangelini"