ricerca
avanzata

La cucina fiorentina. Storia e ricette - 9788867100460

di Aldo Santini edito da Orme Editori, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina fiorentina. Storia e ricette: "Nel testo c'è il libro della spesa dei Bardi e ci sono i regolamenti delle corporazioni, ci sono i pletorici banchetti dei potentati rinascimentali e ci sono gli ambulanti che vendono trippa in piazza dei Cimatori (tutt'ora, per fortuna), ci sono i personaggi come l'enorme Jarro o Peyron, ci sono le storiche trattorie come Sostanza detto il Troia e i ristoranti di successo come Sabatini, ci sono i piatti dimenticati come la "carabaccia" e la squisita elaborazione dell'antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell'Enoteca Pinchiorri, ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell'alcova di Caterina de' Medici... e ci sono pure 225 splendide ricette." (Marco Guarnaschelli Gotti)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina fiorentina. Storia e ricette"

Altri libri con autore: Santini Aldo

-5%

Amedeo Modigliani maledetto dai livornesi libro di Santini Aldo
Amedeo Modigliani maledetto dai livornesi
libro di Santini Aldo 
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 14.50
€ 13.78

-5%

La cucina livornese. Storia e ricette libro di Santini Aldo
La cucina livornese. Storia e ricette
libro di Santini Aldo 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 16.00
€ 15.20

-5%

La cucina maremmana. Storia e ricette libro di Santini Aldo
La cucina maremmana. Storia e ricette
libro di Santini Aldo 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La cucina fiorentina. Storia e ricette libro di Santini Aldo
La cucina fiorentina. Storia e ricette
libro di Santini Aldo 
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 19.50
€ 18.53

-55%

Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia libro di Santini Aldo
Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia
libro di Santini Aldo 
edizioni Giunti Editore collana Grandi chef compact
€ 16.00
€ 7.20

-15%

Chianti amore mio libro di Santini Aldo
Chianti amore mio
libro di Santini Aldo 
edizioni Franco Muzzio Editore
€ 20.00
€ 17.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina fiorentina. Storia e ricette"