- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina fiorentina. Storia e ricette
La cucina fiorentina. Storia e ricette - 9788867100460
di Aldo Santini edito da Orme Editori, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina fiorentina. Storia e ricette
- Autore: Aldo Santini
- Editore: Orme Editori
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina fiorentina
- Pagine: 307
- ISBN-10: 8867100467
- ISBN-13: 9788867100460
La cucina fiorentina. Storia e ricette: "Nel testo c'è il libro della spesa dei Bardi e ci sono i regolamenti delle corporazioni, ci sono i pletorici banchetti dei potentati rinascimentali e ci sono gli ambulanti che vendono trippa in piazza dei Cimatori (tutt'ora, per fortuna), ci sono i personaggi come l'enorme Jarro o Peyron, ci sono le storiche trattorie come Sostanza detto il Troia e i ristoranti di successo come Sabatini, ci sono i piatti dimenticati come la "carabaccia" e la squisita elaborazione dell'antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell'Enoteca Pinchiorri, ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell'alcova di Caterina de' Medici... e ci sono pure 225 splendide ricette." (Marco Guarnaschelli Gotti)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina fiorentina. Storia e ricette"
-5%
Amedeo Modigliani maledetto dai livornesi
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%
La cucina livornese. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-5%
La cucina maremmana. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-5%
La cucina fiorentina. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
-55%
Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia
libro di Santini Aldo
edizioni Giunti Editore collana Grandi chef compact
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina fiorentina. Storia e ricette"